Menu principale:
21 ALLE 21
Dopo un pomeriggio di lago, dopo una gita in barca o una passeggiata, dopo un mojito sulla terrazza piu' bella del lago Maggiore ogni domenica alle 18:30.... quale modo migliore per concludere la serata ???
€21 alle 21:00
La nuova proposta di Acquadulza:
piatto unico e calice di vino dalle ore 21:00 della domenica, a soli € 21!!!
Non ditemi che dopo un pomeriggio così, avete voglia di andare a casa a cucinare???...
A STASERA!
ACQUADULZA© !!!
Quella originale...
#acquadulza
Concorso Instagram #acquadulza: scatta la foto piu' bella e vinci una cena !!!
SCATTA LA FOTO, TAGGA #acquadulza... E VINCI UNA CENA!!!!
Dopo una breve pausa, finalmente Acquadulza riapre i battenti e lo fa con un regalo!
Sicuramente vi sarà capitato durante una cena di imbattervi in un susseguirsi di flash e scatti fotografici; il fenomeno é molto sviluppato e trova il suo regno nel famoso social newtwork Instagram, sito/applicazione dove i protagonisti sono le immagini degli utenti abbinate alle parole chiave (i tag) che aiutano a descrivere e indicizzare le immagini postate.
Piatti sempre più ricercati e proposti con impiattamenti simili a vere e proprie opere d'arte, fanno da giusta ispirazione agli appassionati dell scatto slow-food.
Ed é proprio a loro, anzi a voi (!) che Acquadulza si rivolge: durante la serata di riapertura SABATO 8 FEBBRAIO 2014, tutti gli amanti dello scatto su Instagram potranno sbizzarrirsi e sfidarsi a colpi di flash!!! Sarà sufficiente prendere parte alla cena e realizzare la foto più bella, che andrà accompagnata dal tag #acquadulza e quindi postata.
Il realizzatore della foto che riceverà il maggior numero di apprezzamenti, vincerà una cena per 2 persone!
Ecco il menù della serata... iniziate a studiare la giusta angolazione e il filtro da applicare:
Buona cena e... che vinca il migliore!!!
Il viaggio di Acquadulza On Tour continua... Sardegna!!!!
Velocemente il venerdì si sta avvicinando e come ogni venerdì Acquadulza ci propone un modo speciale per finire la settimana e goderci il meritato relax: questa volta il viaggio di Acquadulza ci porta in Sardegna, terra di formaggi, vini e sapori inconfondibili.
La serata ricca di profumi e sensazioni, verrà accompagnata dalle note "eno-musicali" di Max Borrelli, il noto dj di Radio Number One che per l'occasione presenterà la sua Azienda Vitivinicola situata in Sardegna.
Cannonau, Vermentino e Colli del Limbara Rosso saranno i protagonisti della degustazione in programma; per info sull'azienda visitate www.lubeddu.it
Il menu' della cena non ha bisogno invece di troppe presentazioni, basta una lettura veloce per sentirsi proiettati in una delle isole piu' belle d'Italia e dimenticarsi per un momento la pioggia e il freddo invernale:
Appuntamento a venerdì allora, la tradizione Gallurese sta arrivando!
Il "Configuratore online" di Acquadulza, ora la cena aziendale... é "su misura" !
Una location unica nel territorio, uno staff con la passione d'altri tempi ma con l'attenzione alle nuove tendenze, una cucina ricercata ma accessibile e soprattutto la certezza di portare a casa con se un ottimo ricordo e un buon consiglio da condividere... ecco gli ingredienti di Acquadulza per una serata unica nel suo genere!
Con questa formula una cena aziendale si trasforma immediatamente in una serata tra amici e l'atmosfera che si respira annulla ogni gerarchia e lo stress da ufficio come per magia.
La possibilità di realizzare un menù a richiesta, un'ottima cantina in grado di accontentare anche gli intenditori piu' esigenti e gli svariati servizi offerti dal fotografo al dj, dal gruppo live all'open bar, sono solo alcuni dei particolari che potranno essere discussi e prenotati per "configurare" la cena ideale.Ancora una volta Acquadulza é un passo avanti e propone il "Configuratore online" , il servizio di prenotazione e configurazione degli eventi , un modo pratico e veloce per ottenere un preventivo chiaro e senza impegno.
Visitado questo link avrete la possibilità di mettervi in contatto con lo staff e costruire passo a passo una serata di successo, decidendo non solo i servizi ma anche i costi in base alle vostre esigenze.
Dicembre é il mese delle cene aziendali e Acquadulza corre in vostro aiuto... siete pronti a stupire i vostri colleghi e soprattutto il "capo" ???
A buon intenditore......
Un nuovo progetto di ristorante extra lusso a Las Vegas per David Beckham e Gordon Ramsay
Sono vecchi amici. Uno aveva la passione del calcio fin da ragazzo, ma a causa di un brutto infortunio ha intrapreso la carriera nel mondo della ristorazione. L’altro è stato un grande calciatore ma ha sempre covato la passione per la cucina. Perché dunque non aprire un ristorante insieme, nella scintillante città di Las Vegas? Nasce così, tra David Beckham e Gordon Ramsay, il progetto di un nuovo ristorante extra lusso. Con loro Steve Wynn, proprietario del notissimo e lussuosissimo Wynn Resort and Casino.
Del resto, a Las Vegas, Gordon Ramsey si muove già con molta sicurezza perché vi possiede già tre ristoranti: il BurGR al Planet Hollywood, la steak house al Paris e il Pub&Grill al Ceasar Palace. Steve Wynn è certo però che anche questo sarà un locale di sicuro successo.
SOURCE: http://www.reedgourmet.it/temi/cucina/news/David_Beckham_e_Gordon_Ramsay_20092013.aspx